Nos entrées
Salade comtoise (comté, lard et saucisse grillée)
Tartare de saumon à l’aneth, mesclun de salade
Terrine de foie gras, compotée d’abricots secs, gelée au Savagnin
Asperges, œuf poché et crème de parmesan
Croûte aux morilles et au vin jaune, éclats de noix
Nos viandes françaises
Bavette de bœuf (Angus) et poêlée de pommes de terre, Sauce Roquefort
Poularde farcie, sauce morilles au vin jaune, écrasé de pommes de terre, échalote confite
Filet mignon de porc au comté et au lard, polenta crémeuse
Notre Poisson
Pavé de thon, sauce gingembre, compotée de chou au sésame
Notre plat végétarien
Œuf poché, sauce aneth, assortiment de purées et de légumes
Fromages
Nos Desserts
Verrine mousse spéculos, poire pochée, glace poire
Crème brûlée à la banane, flambée au rhum,
glace rhum raisin
Sphère aux 2 chocolats, framboises fraîches, glace framboise
Verrine mousse mangue, ananas poché,
glace fruits de la passion
Assiette gourmande
(+2 €)
(nos différents desserts en miniature)
Glaces
1 boule 2,50 €
2 boules 4,50 €
3 boules 6,00 €
Menu « enfant » jusqu’à 10 ans 14 €
Un plat au choix à la carte *
- - -
Un dessert au choix à la carte *
* Un choix à la carte en portion enfant pour manger comme les grands
Formule du midi, du mercredi au vendredi Annoncée de vive voix
Entrée et Plat / Entrée et dessert / Plat et dessert