La Fontaine
des saveurs





Nos Menus

 

 

Menus servis pour l'ensemble des convives de la table

 

Menu de saison 30 €

Velouté de potimarron, crème fouettée à la châtaigne, poêlée de champignons
ou
Aumonière franc-comtoise (pommes de terre, saucisse Belfortaine, Mont d’Or)

- - -

Joue de porc façon bœuf bourguignon, gratin dauphinois
ou
Dos de cabillaud en écailles de chorizo, compotée de fenouil sauce basilic

- - -

Déclinaison de pommes en verrine, glace pomme
ou
Poire pochée, sauce caramel beurre salé, glace vanille

 

 

 

Menu des Saveurs 37 €

Saumon fumé par le Chef, fromage blanc aux herbes
ou
Terrine de foie gras, poire au miel, gelée de cidre

- - -

Poularde farcie, sauce morilles au vin jaune, écrasé de pommes de terre, échalote confite
ou
Noix de Saint Jacques, fondue de poireaux, sauce coriandre

- - -

Crème brûlée à la banane flambée au rhum, glace mangue
ou
Fondant au chocolat, cœur coulant chocolat blanc, glace vanille

 

 

 

Menu Dégustation 49 €

Amuse-bouche / entrée / poisson / viande / fromage / dessert

Menu servi pour l'ensemble des convives de la table

 

 

 

 

Menu Végétarien 29 €

Velouté de potimarron, crème fouettée à la châtaigne, poêlée de champignons
ou
Croûte aux morilles et au vin jaune, éclats de noix

- - -


Œuf poché, assortiment de légumes, sauce basilique

- - -

Brioche façon pain perdu au nutella, glace vanille

 

 

 

 

Menu « enfant » jusqu’à 12 ans 12 €

Un plat au choix à la carte *
Un dessert au choix à la carte *


* Un choix à la carte en portion enfant pour manger comme les grands

 

 

Carte des plats

 

 

 

 

 

Nos entrées

Saumon fumé par le Chef, fromage blanc aux herbes
13 €

Velouté de potimarron, crème fouettée à la châtaigne, poêlée de champignons
10 €

Aumonière franc-comtoise (pommes de terre, saucisse Belfortaine, Mont d’Or)
12 €

Terrine de foie gras, poire au miel, gelée de cidre
14 €

Poêlée d’escargots, jus de persil, crème et pain perdu 14 € à l’ail
14 €

Croûte aux morilles et au vin jaune, éclats de noix
14 €

Plat 21 €

 

 

 

 

Formule du midi, du mercredi au vendredi Annoncée de vive voix

13 €
Plat
16 €
Entrée et Plat / Entrée et dessert / Plat et dessert
18 €
Entrée, Plat et dessert

 

 

 

 

Nos viandes françaises

Joue de porc façon bœuf bourguignon, gratin dauphinois
19 €
Filet de bœuf (Limousin) et sauce à l’époisses assortiment de légumes
25 €
Poularde farcie, sauce morilles au vin jaune, écrasé de pommes de terre, échalote confite
23 €
Cuisse de canard confite, polenta à l’olive noir et son jus au poivron
21 €

 

 

 

 

 

 

Nos Poissons

Dos de cabillaud en écailles de chorizo, compotée de fenouil sauce basilic
19 €
Noix de Saint Jacques, fondue de poireaux, sauce coriandre
23 €

 

 

 

Fromages

Assortiment de fromages
7 €

 

 

 

 

Nos Desserts
« fait maison »

Déclinaison de pommes en verrine, glace pomme
8 €
Brioche façon pain perdu au nutella, glace vanille
8,50 €
Fondant au chocolat, cœur coulant chocolat blanc, glace vanille
8,50 €
Crème brûlée à la banane flambée au rhum, glace mangue
8 €
Poire pochée, sauce caramel beurre salé, glace vanille
8,50 €
Assiette gourmande (nos différents desserts en miniature)
9 €
Glaces
1 boule 2,50 €
2 boules 4,50 €
3 boules 5,50 €